Ökumenische Exerzitien im Alltag 2018 - Da.Sehen.Leben

Beginn: Donnerstag, 22.2, 20.00 Uhr. Thomassaal, Evang.-Luth. Kirchengemeinde.
Auch Kurzentschlosse sind noch willkommen.
Vier weitere Donnerstagabende in der Passionszeit folgen bis 22.3.
Jeweils um 20.00 Uhr.

Seien Sie herzlich willkommen bei den Exerzitien, ob neu oder schon lange dabei!

Die Exerzitien als „tägliche Übungen" unterstützen uns dabei, uns auf die eigene Mitte auszurichten und das Leben zwischen allen Anforderungen und Erwartungen in einer guten Balance zu halten.

Das Thema in diesem Jahr ist: „Da – sehen - leben". Wir begeben uns auf die Suche nach nichts wenigerem als dem Reich Gottes. Dazu tauschen wir uns an den 5 Donnerstagabenden aus.

Um Anmeldung wird gebeten. Entweder per mail, schriftlich mit den ausliegenden Anmeldeformularen oder tel. im Pfarramt / bei Pfarrerin Doris Wild
Anmeldeschluss: 9.2.18.

Gerne ermöglichen wir Ihnen auch „still" mitzumachen, falls Sie an den Abenden verhindert sind.

Leitung: Pfarrerin Doris Wild, Pastoralreferentin Matria Frauendorfer-Winderl, Pfarrvikar Hannes Schissler