Kabarett in Sauerlach: Mach’s nochmal, Martin! – Ein Reformator kehrt zurück

Sonntag, der 02. April 2017, 18Uhr, Sauerlach, Zachäuskirche
Wenige Jahre vor dem großen Reformationsjubiläum 2017 kehrt Martin Luther inkognito für ein Jahr auf die Erde und auf eine Pfarrstelle zurück. Er will sehen, was aus seiner evangelischen Kirche geworden ist und was alles wieder zu reformieren wäre.
Wie wird es ihm ergehen – in einer Welt mit Fernsehen, Internet, Facebook und Twitter und in einer Kirche mit unzähligen Arbeitszweigen, Gremien und Spardebatten?
Lassen Sie sich in schwäbischer Mundart von ihm erzählen, wie er Dienstbesprechungen erlebt und überlebt, wie eine Reformation auf Twitter stattfindet und wie er versuchte, ins Fernsehen zu kommen (und vieles mehr...)
Ob Martin tatsächlich eine neue Reformation in Angriff nehmen wird? Erleben Sie es mit! Freuen Sie sich auf einen heiteren und unterhaltsamen Abend mit Wolfgang Bayer!

Eintritt: Erwachsene 10€ / Kinder, Jugendliche und Studenten 5€

Erhältlich ab 12.3.2017 nach den Sonntagsgottesdiensten in der Zachäuskirche (Beginn: 11Uhr) bei Birgit Kastenmüller, bei Schreibwaren Rees oder per Mail an kabarett_reformation2017@ortweg.de
sowie an der Abendkasse