Von Bach bis Bossa Nova - ein Konzert mit dem Bläserquintett "Brasszendent"

Sonntag, 4. März 2018, 18:30Uhr, Segenskirche, Holzkirchen
Das Bläserquintett "Brasszendent" existiert seit Anfang 2017 und besteht aus 5 versierten Musikern aus dem Münchner Umland. Das Repertoire von "Brasszendent" reicht von barocker bis hin zu moderner Musik und beinhaltet neben Originalwerken für Blechbläser-Quintett u.a. auch einige Arrangements bekannter Pop Songs. Die Besetzung umfasst zwei Trompeten (Bernhard Knüpfer, Sebastian Licht), Horn (Daniel Mannl), Posaune (Laura Kellermann) und Tuba (Oliver Schäfer). Im Vordergrund steht für "Brasszendent" das Aufführen vielseitiger musikalisch geschmackvoller Vertonungen, die dem Publikum wie auch den Musikern Freude bereiten.

Der Eintritt ist frei, wir bitten um Spenden zu Gunsten der Kirchenmusik in der evang.-luth. Kirchengemeinde Holzkirchen.