Ökumenische Exerzitien im Alltag 2018 - Jesuskontakt

Donnerstage: 14.3. / 21.3. / 28.3. / 4.4. / 11.4, 20.00 Uhr,
Kapelle zur Hl. Familie, Kath. Pfarrzentrum St. Josef, St. Josefstr. 3, Holzkirchen

Seien Sie herzlich willkommen, sich wieder oder neu auf den Exerzitienweg zu machen.

Die Exerzitien als „tägliche Übungen" unterstützen uns dabei, uns auf die eigene Mitte auszurichten und das Leben zwischen allen Anforderungen und Erwartungen in einer guten Balance zu halten.

Das Thema in diesem Jahr ist: "Jesuskontakt". Wir treffen auf Männer und Frauen der Bibel, die Jesus begegnen. Dazwischen bleibt viel Raum für unsere eigenen Begegnungen und Imaginationen. Dazu tauschen wir uns an den 5 Donnerstagabenden aus.

Um Anmeldung wird gebeten. Entweder per mail, schriftlich mit den ausliegenden Anmeldeformularen oder tel. im Pfarramt / bei Pfarrerin Doris Wild
Anmeldeschluss: 1.3.

Gerne ermöglichen wir Ihnen auch „still" mitzumachen, falls Sie an den Abenden verhindert sind.

Leitung: Pfarrerin Doris Wild, Pastoralreferentin Matria Frauendorfer-Winderl, Pfarrvikar Hannes Schissler