Geistliche Spaziergänge 2020 in Holzkirchen

Freitag, 13.3./ 20.3./27.3., jeweils 18.30, Beginn in St. Josef
Aus den ökumenisch veranstalteten „Exerzitien" werden „Geistliche Spaziergänge in der Fastenzeit" - in bewährter Ökumene.

Wir wollen mit Ihnen Neues wagen und unserer Spiritualität „freien Lauf" lassen.
Die Exerzitien wird es also in diesem Jahr nicht geben in Holzkirchen.

Wir werden jeweils zu Fuß schweigend zu einem besonderen Ort um Holzkirchen gehen, dort innehalten und uns auf dem Rückweg austauschen.
Achten Sie bitte deshalb auf wetterfeste Kleidung und gutes Schuhwerk. Bei ganz schlechtem Wetter bleiben wir im Bereich St. Josefkirche und Segenskirche.

Wenn Sie einen „Fastenzeitbegleiter" für die ganze Fastenzeit möchten, empfehlen wir Ihnen den Fasten-Wegweiser „wandeln" 2020 des Vereins Andere Zeiten e. V., den wir in einer Sammelbestellung bestellen werden. Wir werden Impulse daraus verwenden.
Sie können diesen Fastenwegweiser dann bereits in der Woche von Aschermittwoch in den Pfarrämtern abholen.
Der Fastenwegweiser ist jedoch keine Voraussetzung für die Teilnahme an den geistlichen Spaziergängen.

Verantwortlich:
Maria Fraundorfer-Winderl, Pastoralreferentin, Tel.: 08024-4743771 (Schulpastoral Holzkirchen)
Hannes Schißler, kath. Pfarrvikar, Tel.: 08024-995738 und
Doris Wild, ev. Pfarrerin, Tel.: 08041/7927517

Anmeldung bis Freitag, 14. 2. 2020 in beiden Pfarrämtern.
Bitte teilen Sie uns mit, ob wir für Sie den Fastenwegweiser bestellen sollen.

Wegweiser Wandeln:
Redaktion: Andere Zeiten e.V.
Gestaltung: koop-bremen.de