Einladung zur Gemeindeversammlung 2017

26. Oktober 2017, 19.30 Uhr, Segenskirche Holzkirchen

Alle Gemeindemitglieder sind zur Gemeindeversammlung am 26. Oktober um 19.30 Uhr in die Segenskirche eingeladen. Hier wird der Kirchenvorstand über seine Arbeit berichten. Kommunikation ist keine Einbahnstraße: Deshalb gibt es auch die Möglichkeit, Anregungen, Wünsche und Kritik zu benennen. Wenn Sie mögen, können Sie auch vorher Ihre Fragen schriftlich einreichen, dann kann sich der Kirchenvorstand vorbereiten. Bitte haben Sie Verständnis, dass Sie dann aber auch für Rückfragen persönlich bei der Gemeindeversammlung anwesend sein sollten. Mit den auf der Gemeindeversammlung eingebrachten Themen wird sich der Kirchenvorstand vordringlich beschäftigen.

ACHTUNG NEU: An diesem Abend werden wir gemeinsam als Gemeinde den Namen für das NEUE HAUS wählen!