Neuer Konfikurs 2020/21

Der Kurs findet statt - die Anmeldung läuft
Jetzt geht es los!

Derzeit läuft die Anmeldung für den neuen Konfirmandenkurs. Wer bis zum Sommer 14 Jahre alt wird und uns als Gemeindemitglied bekannt ist, hat bereits ein Einladungsschreiben mit allen Unterlagen bekommen. Falls das bei Ihnen nicht angekommen ist, melden Sie sich bitte im Pfarramt!

Übrigens können auch (noch) ungetaufte Jugendliche am Konfirmandenkurs teilnehmen. Die Taufe findet dann im Lauf des Kurses oder im Konfirmationsgottesdienst statt.

Hinsichtlich des Hygienekonzeptes klären wir gerade die endgültigen Bedingungen für den Kurs. Sicher ist bereits, dass er stattfindet. Es gibt bereits ein vom Kirchenvorstand beschlossenes Hygienekonzept für alle Räume, dies ist jetzt noch für den Kurs entsprechend anzupassen und umzusetzen. Wir halten selbstverständlich alle uns betreffenden behördlichen Regeln jeweils ein.

Der Kurs wird von Pfarrer Peer Mickeluhn und Pfarrer Erwin Sergel gemeinsam mit einem großen Konfi-Team aus Jugendlichen und Erwachsenen geleitet. Der erste Konfirmandentag ist für Samstag, den 14. November geplant.

Für das Konfi-Team

Pfarrer Peer Mickeluhn