Präsenz Gottesdienste in der Segenskirche

im 2-Wochen-Rhythmus, jeweils 9.30h und 11h
Derzeit bieten wir unsere Präsenz-Gottesdienste auch wegen der Vakanz im 14-tägigem Rythmus an.

Durch die Auflagen zur Hygiene und zum Infektionsschutz können diese nur in der Segenskirche in Holzkirchen für die ganze Gemeinde stattfinden:

• Inklusive aller Mitwirkenden stehen wegen der Abstandsregeln maximal 54 Plätze zur Verfügung

• Nur Personen, die miteinander im gleichen Haushalt leben, dürfen den Abstand von 2m zueinander unterschreiten

• Menschen mit Krankheitsanzeichen (oder die gar positiv auf den Coronavirus getestet wurden oder unter Quarantäne stehen) dürfen den Gottesdienst nicht besuchen

• Außerhalb des eingenommenen Platzes (also beim Herein- und Hinausgehen) sowie beim Singen ist eine Maske zu tragen, die Mund und Nase bedeckt.

• Um mehr Plätze zu haben, bieten wir zwei Gottesdienste hintereinander um 9.30 Uhr und um 11 Uhr an

• Wenn Sie mögen, bringen Sie gerne ihr persönliches Gesangbuch von zuhause mit.
  • Bis jetzt verzichten wir auf eine persönliche Anmeldung im Vorfeld. Sie können also einfach kommen.

• Bisher wurde die maximale Besucherzahl nie überschritten. Sie können also beruhigt kommen.