Pfarrersehepaar Lorentz: Vorstellung und Einführung

Gottesdienste am Vormittag mit Anmeldung
Nachmittags nur für geladene Gäste
Wir freuen uns auf unsere neuen Pfarrer Ulrike und Matthias Lorentz!

Aufgrund der Pandemie sind wir weiter vorsichtig und halten entsprechend alle vereinbarten und vorgeschriebenen Regeln für die Gottesdienste ein. Neben Maskenpflicht (FFP2) und dem Einhalten der Abstände bedeutet das insbesondere eine daraus folgende begrenzte Anzahl der Plätze in unseren Kirchen:

Bei der offiziellen Einführung am Nachmittag werden die vorhandenen Plätze vollständig für die geladenen Gäste benötigt.

Um auch anderen Gemeindemitgliedern die Chance zu geben, an diesem Tag das Ehepaar Lorentz kennen zu lernen, werden die beiden Pfarrer sich bereits bei den regulären Vormittagsgottesdiensten vorstellen. Da auch diese Gottesdienste voraussichtlich (und Gott sei Dank) sehr gut besucht sein werden, müssen Sie sich für den Einlass vorher hier unter "Evangelische Termine" anmelden:

Den entsprechenden Link finden Sie beim entsprechenden Gottesdienst unter diesem Text. Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie automatisiert eine E-Mail mit einer angehängten pdf-Datei. Diese drucken Sie bitte aus oder übertragen sie auf Ihr Smartphone. Der Ausdruck oder das Bild auf dem Smartphone (wichtig ist dort der "QR-Code") ist Ihre persönliche Eintrittskarte, die Sie für den Einlass benötigen.

Bitte beachten Sie:

• Um möglichst vielen Menschen an diesem Tag einen Besuch zu ermöglichen, melden Sie sich bitte nur für einen Gottesdienst an. Geladene Gäste bitten wir, nur zur Einführung am Nachmittag zu kommen.
  • Für jede Person ist eine eigene Eintrittskarte (mit QR-Code) und entsprechend eine eigene Anmeldung nötig, damit die maximale Anzahl der Gottesdienstbesucher eingehalten werden kann.

• Bitte seien Sie auch bereit, Anderen aus Ihrem Bekanntenkreis bei der Anmeldung zu helfen, sofern sie Sie darum bitten und Ihnen dies möglich ist.

• Die Anmeldung läuft von Dienstag, 9.2., 0.00 Uhr bis Freitag, 19.2., 23.59h. Nach diesem Termin sind keine Änderungen mehr möglich.
    (Es kann allerdings sein, dass bereits vor Anmeldeschluss alle Plätze ausgebucht sind. Hierfür bitten wir Sie um Verständnis!)

• Wenn Sie angemeldet sind, bringen Sie bitte auf jeden Fall die Anmeldebestätigung zum Gottesdienst mit (elektronisch oder auf Papier) und seien Sie spätestens 15 Minuten vorher vor Ort!

Für folgende Gottesdienste können Sie sich ab Dienstag, 9.2., 0.00 Uhr anmelden:

Holzkirchen, Segenskirche, 21.2.2021, 9.30 Uhr

Sauerlach, Zachäuskirche, 21.2.2021, 11 Uhr