Die neue Website ist da

Nun ist sie da! Die neue Website ist geboren, geht in die Online-Welt hinaus und möchte in unsere Kirchengemeinde integriert werden.
Wir haben eine aufregende Zeit hinter uns. Fragen mussten neu gestellt und Entscheidungen getroffen werden: Mehr Fotos oder mehr Text, Neues neben Altem, Modernes neben Bewährtem, geht was für die Seele im Internet, was macht eine Kirchengemeinde auf einer Homepage aus? Und was ist eigentlich der Unterschied zwischen Terminen und Veranstaltungen?
Vieles war gleich klar, manches wird sich erst klären und eingeübt werden. Wir sind aber schon sehr zufrieden.

Das Besondere an dieser neuen Homepage ist, das Sie / Ihr mitschreiben dürft und sollt. Über den Button "Kontakt", der auch auf den entsprechenden Seiten verlinkt ist, wünschen wir uns Beiträge, Fragen und Antworten, also Mitarbeit. Demokratie soll groß geschrieben sein, so dass viele Hände, Augen und Hirne beteiligt sein sollen.

Darauf sind wir stolz, aber eben auch sehr gespannt.
Ihr KomM (Auschuss für Kommunkation und Medien)