Wir feiern gerade Konfirmation!

Konfirmation heißt "Bekräftigung". Dieses Jahr tun dies 75 Konfirmandinnen und Konfirmanden aus Holzkirchen und Sauerlach. Konfirmiert werden sie in 7 Konfirmationsgottesdienste am 29. April und am Wochenende des 5./6. Mai.

Sie bekräftigen, dass sie in Verbindung mit Gott bleiben wollen, so wie sie auch untereinander in Verbindung bleiben, stündlich, täglich - heutzutage meist per Handy: Da zeigen sie sich und was Ihnen wichtig ist, sie erwarten Antworten auf ihre Fragen, sie brauchen jemandem zum Reden, schicken einen kurzen Gruß. So ist das auch mit Gott. Ihn kann man jederzeit anrufen, sich zeigen, kurz an ihn denken oder um Hilfe bitten, minütlich, stündlich, täglich, immer.
So heißt es in Ps 138, 3:
Wenn ich dich anrufe, so erhörst du mich und gibst meiner Seele große Kraft."

In Namen des gesamten Teams aus ehrenamtlichen und hauptamtlichen, aus Jugendlichen und Erwachsenen, und im Namen des Kirchenvorstandes wünschen wir euch Gottes reichen und unendlichen Segen und alles Gute für euren zukünftigen Lebens- und Glaubensweg.