Der Gottesdienst für die ganze Familie von Jung bis Alt.
Der Familiengottesdienst ist ein Hauptgottesdienst  für alle Generationen am Sonntagmorgen. Er hat ein bestimmtes Thema oder wird anlässlich eines Kirchenfestes gefeiert. Ein wechselndes Team gestaltet ihn so, dass er die ganze Familie anspricht.

Derzeit finden Familiengottesdienste meist viermal  in Holzkirchen und siebenmal im Jahr in Sauerlach statt: Zum 1. bzw. 2. Advent, am Heiligen Abend, an Ostern in Sauerlach, zu beiden Gemeindefesten im Juli und jeweils zum Erntedankfest und zusätzlich in Sauerlach im Frühjahr und im Herbst mit dem Kindergarten Regenbogen.

Ort:

Segenskirche Holzkirchen und Zachäuskirche Sauerlach

Termine:

Palmsonntag 2017 in Holzkichen - oh leider verpasst oder im Urlaub gewesen? Dann auf nächstes Jahr warten:) bis Jesus wieder auf einem Esel in Jerusalem oder sogar in Holzkirchen einzieht.

2. Juli 2107, anlässlich des Gemeindefestes in Holzkirchen

23. Juli 2017, anlässlich des Gemeindefestes in Sauerlach

Kontakt: Nähere Informationen über das Pfarramt und unter "Aktuelle Termine"