Der Gottesdienst für Kinder im Grundschulalter.
Auch Kinder im Vorschulalter oder jüngere Kinder in Begleitung von älteren Geschwistern oder Eltern sind herzlich willkommen!

Alle Generationen beginnen den Gottesdienst in Holzkirchen gemeinsam in der Kirche, die Kinder gehen dann gemeinsam nach dem ersten Lied in die Kinderkirche, wo sie singen, beten und eine biblische Geschichte hören. Sie können das, was sie erfahren haben, kreativ umsetzen. In der Regel kommen die Kinder zum Abendmahl wieder in die Kirche zu ihren Eltern zurück und können an der Abendmahlsfeier teilnehmen.

Kindergottesdienst - Team

Das Team des Kindergottesdienstes - Wenn Sie Interesse haben, mitzuarbeiten, melden Sie sich gerne, am besten per Mail!

Termine:

Während der Schulzeit an jedem Sonntag parallel zum Hauptgottesdienst
um 9.30 Uhr, gelegentlich auch zusammen mit dem Familiengottesdienst.

An besonderen kirchlichen Feiertagen (meist in den Ferien) wird ebenfalls Kindergottesdienst gefeiert. Bitte auf die aktuellen Termine achten!

Ort:

Kinderkirche in der Segenskirche Holzkirchen

In Sauerlach pausiert der monatlichen Kindergottesdienst leider derzeit. Wenn Sie sich hier gerne einbringen möchten, melden Sie sich gerne, am besten per Mail!

Ansprechpartner: Pfarrer Peer Mickeluhn, mickeluhn@holzkirchen-evangelisch.de, Tel. 08104/887784