Bibelkreis für junge Erwachsene

Zielgruppe: Wir freuen uns immer über neue Leute in unserem Kreis, vor allem, wenn Sie
– zwischen 20 und 40 Jahre alt sind
– und gerne regelmäßig zu einem Hauskreis kommen möchten
Inhalt: Unsere Themen sind Fragen und Aspekte zum Leben und zur Bibel, aber immer im Hinblick auf unsere gemeinsame Mitte Jesus Christus.

Wie der Name schon sagt, reden wir miteinander, lesen in der Bibel und beten. Außerdem trinken wir Tee und bekommen von dem, der zu sich eingeladen hat, auch was zum Knabbern – kurz, wir leben Gemeinschaft.
Unser Ziel ist es, Austausch und Gemeinschaft unter dem Geist Gottes zu pflegen.

Wir verstehen uns überkonfessionell und Gemeinde-übergreifend: die meisten von uns wohnen in Holzkirchen oder Bad Tölz und sind in der evangelischen, katholischen oder methodistischen Kirche zu Hause.
Termine: Sonntag, 20 Uhr, zweimal im Monat
– in den Wohnzimmern der einzelnen Hauskreisteilnehmer
– unter der Gesprächsleitung dessen, der zu sich eingeladen hat.
Ort: Wechselnd bei den Teilnehmern
Kontakt: Susanne Mayer, Tel. 08024 / 47 80 01