Bibel- und Gebetskreis

mit persönlichem Austausch

Zielgruppe: Wir freuen uns immer über neue Menschen in unserem Kreis, die sich gern regelmäßig in einer stabilen Gruppe über das Wort Gottes und seinen Bezug zu unserem Leben austauschen möchten, und denen auch der Austausch über persönliche Glaubens- und Lebensfragen und gemeinsames Gebet wichtig sind.
Inhalt: Unsere Themen sind Fragen und Aspekte zum Leben und zur Bibel, aber immer im Hinblick auf unsere gemeinsame Mitte Jesus Christus.

Wie der Name schon sagt, reden wir miteinander, lesen in der Bibel und beten mit- und füreinander. Außerdem trinken wir Tee und bekommen von dem, der zu sich eingeladen hat, auch was zum Knabbern – kurz, wir leben Gemeinschaft.
Unser Ziel ist es, Austausch und Gemeinschaft unter dem Geist Gottes zu pflegen.

Wir verstehen uns überkonfessionell und Gemeinde-übergreifend.

Termine: Sonntag, 19:30 Uhr, zweimal im Monat nach Absprache
– in den Wohnzimmern der einzelnen Hauskreisteilnehmer