Predigtaufnahmen

Die Sonntagspredigt zum Nachhören oder neu hören...
Hier stellen wir in normalen Zeiten gehaltene Predigten zum Nachhören als Audio zur Verfügung.

Derzeit senden wir Ihnen eigene Online-Gottesdienste aus unserer Gemeinde über unseren Youtube-Kanal "Zachäus-Online" nach Hause:

Sie können Sie mitfeiern, wenn der Zeitpunkt für Sie richtig ist.

Der jeweilige Online-Gottesdienst steht in der Regel ab kurz vor der "normalen" Gottesdienstzeit zum Streamen bereit.

4. Mose 21, 4 - 9: Ein neuer Blick.

Predigt zum zweiten Sonntag in der Passionszeit (Reminiszere), gehalten am 25. Februar 2024
von Herrn Pfarrer Peer Mickeluhn in der Segenskirche zu Holzkirchen.

Matthäus 4, 1 - 11: Versuchung und Hoffnung.

Predigt zum ersten Sonntag in der Passionszeit (Invokavit), gehalten am 18. Februar 2024
von Frau Pfarrerin Ulrike Lorentz in der Segenskirche zu Holzkirchen.

Amos 5, 21 - 24: Unangenehme Botschaft!

Predigt zum letzten Sonntag vor der Passionszeit (Estomihi), gehalten am 11. Februar 2024
von Frau Prädikantin Johanna Heuten in der Segenskirche zu Holzkirchen.

1. Könige 19, 1 - 8: Erschöpfung und Stärkung - Elia unterm Ginsterbusch.

Erzählung im Cross+Light-Gottesdienst am 2. Sonntag vor der Passionszeit dem 4. Februar 2024.
Pfarrerin Ulrike Lorentz, Erzähler Philip Stubmann und Cross+Light-Team in der Segenskirche zu Holzkirchen.

1. Joh. 4, 16 ff: Basis - Lk. 10, 27 - 37: Anspruch - 1. Kor. 16, 14; 13, 1 -13: Herausforderung, Basis.

Gemeinschaftspredigt im Ökumenischen Gottesdienst zur Woche der Einheit der Christen.
28. Januar 2024, letzer Sonntag nach Epiphanias, Kirche St. Josef zu  Holzkirchen.

Herr Pastoralreferent Richard Siebler, Frau Prädikantin Johanna Heuten,
Frau Pastorin Madelaine Strassburg.

2. Korinther 4, 6 - 10: Ehrlichkeit, Mut, Respekt und Grenzen.

Predigt zum letzten Sonntag nach Epiphanias, gehalten am 28. Januar 2024
von Herrn Pfarrer Peer Mickeluhn in der Segenskirche zu Holzkirchen.