Jugendgottesdienste

Gottesdienst mal ganz anders von und für Jugendliche.
Der regionale Jugendgottesdienst ist ein neues Projekt, das die drei evangelischen Kirchengemeinden Holzkirchen, Miesbach und Neuhaus im Herbst 2016 zusammen starten.

Unter dem Motto "freiSEIN" sind alle Jugendlichen und Interessierten eingeladen, Kirche mal ganz anders, vielleicht sogar in einem anderen Licht und mit anderer Musik, zu erleben oder mitzugestalten.

Jugendliche kommen ins Nachdenken über Gott und die Welt, hören Musik und singen selbst, spielen Theater oder lassen sich einfach mal überraschen. Jeder Gottesdienst wird anders. Die Themen sind:

freiGEIST in Miesbach
freiMUT in Neuhaus
freiRAUM in Holzkirchen

Seid ihr dabei? Die BOB bringt euch hin und zurück. (Die Anfangszeiten sind auf die BOB ausgerichtet.)

Leitung: Pfarrer Peer Mickeluhn, Diakonin Marion Münsterer, Pfarrerin Melanie Striebeck, Dekanatsjugendpfarrerin Doris Wild (jeweils zusammen mit einem großen Team aus ehrenamtlichen JugendleiterInnen)
Ort und Zeiten: 16.10.16 in Miesbach
27.11.16 in Neuhaus